RSS Feed

THE MENOR THE BEAUTIFUL

Posted on

Ingat! Liburan yang ideal bagi tiap individu emang gak sama.

Mbak-mbak penggemar sepatu kaya cobek diruncingin abis ngegiles cabe makanya warna merah di sol sepatunya gak ilang-ilang macam Christian Louboutin, berbalut busana rancangan designer kondang dan mejeng dengan cantiknya di foto-foto dalam majalah Indonesian Tatler, Prestige, belum tentu mau ngegendong buntelan segede bagong di punggungnya. Bisa-bisa encok pegel linu 7 turunan. Eh tapi Lucu juga kalau  berpackpack segede gaban tapi berstiletto hak 20 cm. Paling dikomentari, “HEY MAU KEMANA HEY?”

Gue pengen tau kalau liburan mereka kayak gimana yak?

Tante-tante berjiwa socialité bersasak setinggi monas yang bling-bling dengan emas berlian nangkring di jari, tangan, telinga, idung dan jidat, demen nenteng tas Louis Vuitton (LV), idung dibetot dan dagu ditarik hasil operasian, botox dimana-mana, tetek melendung bersumpal silikon belum tentu mau ngusat ngesot pake angkot. Bisa awut-awutan itu sasakan, belepotan lah maskaranya, copot lah idungnya, lompat lah susuknya, dan bisa-bisa meledak super tetek nya kesumpekan. Lagian apa kata dunia, “MOSOK JENG MELINDA DEE eh SOCIALITé NAEK METROMINI?!”

(BAYANGKAN! apa jadinya kalau yang kayak begini ada di dalam metromini / kopaja … NGACENG seisi bis)

Gue juga penasaran kalau gaya liburan mereka seperti apa sih?

Kalau gue ikut mereka beribur, rasanya gimana ya?

Patinya buat mereka tipe THE MENOR THE BEAUTIFUL ini sih ngapain susah, tinggal gesek duit plastik jenis platinum, voila, semua terpenuhi.

Tapi entah kenapa gue selalu penasaran apakah tipe-tipe seperti ini betul-betul akan menolak jika ditantang untuk menjadi seorang petualang ala backpacker sejati, atau at least tampil “sederhana”, no make up but a natural look, no high heels but a snickers or sandals (kalo nyeker ga mungkin ya booo kesian tar kremian), no hotels but a hostel or homestay or even a tent, no fancy resto but a warteg, saat traveling. Jika tantangan itu datang dari sebuah program reality show atau traveling sebuah stasiun TV ternama? Would they do that?

Hmmm jadi ngebayangin reality showThe Simple Life” yang dibintangin Paris Hilton dan Nicole Richie.

Terus apa jadinya kalau sang backpacker sejati yang identik dengan dandanan super cuek justru traveling ke tempat-tempat jetset dengan didandanin dan betul-betul harus bergaya, berperilaku ala sang THE MENOR THE BEAUTIFUL ini?

(INNALILLAHI … kok jadi begini ya kalau mereka bertukar tempat? ga sempet waxing ya cyinnn? OH NO! kok jadi BREWOK? but anyway, short pants nya unyuuuu)

Maukah mereka bertukar tempat?

Just wondering!

Iklan

About ceritaidfi

a shy guy who used to dream of becoming a world celebrity but then realized that exploring the world and sharing his stories and his smile to the world are so much more fun.

5 responses »

  1. i do. Jadi backpacker bukan brarti kere ya. Tapi jiwa petualangnya. Niwei, kalo di suruh travel dg 5 stars hotel and unlimited platinum card. Mimpi indah cewe… 😀

    Balas
  2. yoyoooii.. Setujaa bgt dgn mb christin… 🙂

    Klo bertualang tp pke fasilitas mewah, sama aja boong. Ga ada seru2nya dunkz..
    Tp klo ada yg mo sponsori, dijamin ga bakalan nolak jg sih.. Hohohooho 😀

    Balas
  3. kata orang zaman sekarang sih… *apa lagi yang baru beunghar* gini hari gak keren dan gaya…. huh.. jauh2 sana… !

    Balas
  4. gw yakin petualangan bisa didapat dengan gaya apa aja, mau five stars atau bintang kecil. yang penting gimana kitanya aja sih. tapi tentu aja petualangan five stars beda ya sama backpacker gembel. di combine juga seru kali…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: